写人作文:我的老师
语文老师——熊老师,在我心目中您是一位亲切、负责任、关心我们的老师。
老师您每天都很忙。每周我们每个同学发一篇稿件给您时,老师您就要把稿件编成美篇。五十篇稿件要花费您很长时间,然而老师您一个人是忙不过来的,您一忙就要忙到凌晨,您很晚才休息。
老师您很负责。在我们一年级时腿脚还不稳,我们总是摔跤,您不停地嘱咐我们,要我们注意安全。那时的我们会经常流鼻血,老师您认真地帮我们处理,把鼻血止住了。因为在您的止血的教导下,我们现在流鼻血不用您费心呢,我们会自己处理了。
老师您很关心我们。每次您在我们摔跤摔伤的时候,您都是第一个赶到现场说一声:“你没事吧?”摔伤后您就把我们叫到办公室给我们涂药。而你呢,总是不求我们回报!
老师您是一名好老师,因为您教会我们做人。您说过:“成绩很好也并不代表这个人很完美,品质才排第一,你的成绩再好人的品质不好也没有用!”您的这句话我十分赞同。
老师您还说过,如果我们在学校被欺负了,第一个先要告诉您。老师我觉得您就像我是我们的母亲,就像精神上的母亲!
老师您教我们四年了,我十分感谢您,在这里我很想对您说:“谢谢您,老师!”