写人作文:我的朋友
我的同学刘芷君是我的好朋友,她坐在我的前面,她还是我们的班长呢!刘芷君长着一双美丽的双眼皮,卷卷乌黑的头发非常美丽,她的眼睛是黑色的,外圈有一丝蓝色,仿佛是仙女的眼睛,她那弯弯的眼睫毛把眼睛打扮的更加美丽,她那小小的嘴巴真可爱。
有一次,我刚走到教室里就看见老师在给我们说早读任务,我急忙走到座位上把书包放到椅子上,然后坐到椅子上,可是,老师已经把早读任务说完了,当时,我非常着急,我就去问刘芷君,刘芷君认真的给我说早读任务,我非常感激她。刘芷君还有很多爱好,比如:画画,看书,植物,观察植物………。她还有一个特长,就是画画,她画的画栩栩如生,人人看了都会夸奖她。记得有一天,我正在准备下节课东西,突然,刘芷君转过来对我说:”我给你看样东西,不过不要告诉别人。“我想:这是什么呢?刘芷君从书包里拿了个本子,她把本子打开,上面有很多植物的果子,花朵,叶子,种子的标本。“这可真美啊!”我说。“挑一样你最喜欢的吧!刘芷君说。”那好吧“!我说。到了中午放学的时候,我把植物标本带回家,我在家里挑了一个植物叫芍药,然后等了一会儿,该上学了,我和妈妈骑上电动车来到学校,我走进教室里,坐在座位上,然后对刘芷君说:”我把本子还给你,对了,我想要个芍药。“对不起,芍药的种子只有一个。”刘芷君说。“没关系,下次我要是遇到美丽的花,我就把它做成标本送给你“。“谢谢”。我想:今天真是难忘的一天。“
刘芷君每次都会帮助我们,我们应该学习向她学习,如果下次她遇到困难我一定会帮助她。