我的好朋友小学写人作文
我的好朋友名叫小宋,他的眼睛又圆又大又黑,像两颗又大又圆的黑葡萄,在“黑葡萄”里,黑色显得格外明亮,黑里透着点点白。他的鼻梁又粗又高,像一棵屹立在风风雨雨中不倒的大杨树。他长着一双“顺风耳”,不管是远处的脚步声,还是近处交头接耳的悄悄话声,他总能听得一清二楚。嘴巴大大的,看起来一点也不挑食。头发又细又长,像一把把尖尖的利剑。他的身高与我差不多高,但体形却与我大不相同,他不胖不瘦,我却身体健壮。
他十分调皮,有一次,在一节自习课上,为了逗我们笑,他便做起搞笑动作,整个安静的教室立刻变成了喧闹的“菜市场”。
除了调皮之外,他也有数不胜数的优点,他爱看书、写字好……
我们经常一起努力学习,一起快乐玩耍,取长补短。
我很喜欢我的调皮好朋友——小宋。