听到爱美达人,大家一定会想到爱美的特点吧。我的妈妈也算得上是一个爱美达人。
瞧,我的妈妈又在化妆啦:一会涂涂口红,一会儿又刷刷眼睛,再涂上护手霜。别以为我的妈妈爱美只体现在化妆上,她的衣服搭配也十分重要。一会儿穿上一件黄色的连衣裙,摇摇头,觉得太容易脏。再穿上一件嫩红色的衣服和一条牛仔裤,配了配还不行。一直配,配到她满意为止。
每一次出门,我们都早早地穿好了衣服,等在门口,有时候足足要等20分钟,妈妈才出来。我们都说她太拖拉,可她一点也听不进去,下次照样。我们习惯了,可有时候来接我们的朋友都等得不耐烦了,一个一个的打电话,妈妈总是说快了快了,可依然慢悠悠地配,没办法,只能干着急。
这就是我的爱美达人妈妈,可我想提醒她一句:爱美是好的,可速度要快一点,否则时间长了,朋友会不高兴的。