哥哥写人作文
一个善良的他,帮助过许多的人,不管是人还是小动物,他都伸出援手。
一天,面相和善的哥哥从一个巷子走过,正好我也路过,看着他着急的样子,我没来得及叫,就拍了拍他,说道:哥,你要干嘛呢?带上我呗。他依然笑也不笑,点了点头,我跟着他来到亨特公园。原来,公园里有一阵惨叫,一听就是小狗的叫声。我们来到一个座椅旁边,眼前的一幕激怒了我们:一个差不多四十岁的中年男子,在恶狠狠地殴打一只可爱的小狗,哥哥冲上前去,大声喊道:不许你欺负小狗!而我,却在一旁不敢作声,一动不动地站在那。那位叔叔瞪了哥哥一眼,说:你少管闲事,小屁孩!说完,趁我们不注意,便跑走了。
因为下雨,所以那位叔叔的脚印很明显。我们顺着脚印,来到一个雕像旁边,那位叔叔一眼就看见了我们,便一头撞向哥哥,哥哥一下就摔在了地上,头被撞出了一个包,手臂也被石头割破了,我心中暗暗的想:不能让敌人得逞,我们一定要救出小狗。
看着哥哥这么勇敢,我也挺身而出。我用石头向敌人砸去,哥哥也在旁边捡石头攻击对方,敌人用手抱着脑袋,留下小狗,灰溜溜的跑了。
没错,这就是我的哥哥,一个正义,勇敢,善良的哥哥,我很佩服他,一定要像他好好学习。