哥哥写人作文
我的哥哥他长着一张瓜子脸,脸上戴着一副眼镜。他非常的顽皮,也很幽默。
有一次,他趁妈妈不在家的时候,他偷偷的把家里面的拖鞋全都藏到了床底下,只留下我俩的拖鞋。然后装作若无其事的样子,继续写作业。等妈妈回来后,怎么找也没有找到拖鞋,非常有疑惑。便询问哥哥:“你看到我的拖鞋了吗?”哥哥因为做贼心虚,不敢直视儿妈妈,就结结巴巴的说:“我,我也不知道。”妈妈一看他就是在撒谎,于是就严厉的说:“快把拖鞋拿出来,否则我就揍你一顿!吓的哥哥急忙把拖鞋从床底下拿出来,免受一顿皮肉之苦。
有一次做语基,文章中的哥哥说长大要送弟弟一辆汽车。我就对哥哥说:“你看文章中的哥哥,多么好!”哥哥马上对我说:“我现在就送你一辆汽车。”“就你还能送我一辆车?”我脱口而出。哥哥忙说道:“玩具车。”接着,他眼睛骨碌一转又说:“我长大了还能送你一套别墅。”我说:“该不会又是玩具吧!”他又说:“这次肯定不是玩具!”但他在下一秒又说:“我画一套给你。”真是令我哭笑不得。
这是多么调皮又幽默的哥哥呀!