妈妈写人作文
我的妈妈是一位天真无邪、可爱的妈妈,还是一位有爱心的妈妈。我爱我的妈妈。
我的妈妈有时像一个大孩子,有时又像一个严谨庄重的大知识家。我最喜欢看动画片和动漫书。最近少儿频道正在播《聪明的一休》,每天中午妈妈总和我一起看,每到有意思的地方,我和妈妈总是看得津津有味,有时会高兴得前仰后合。我发现妈妈画画画得很好。有一次,老师布置做一个手抄报,妈妈抢着和我画画,并且画得很不错,我猜想妈妈小时侯一定是没玩够现在才跟我抢的……
我的妈妈非常有爱心。有一次,妈妈班里的一个学生家里很穷,并且那时是冬天,天气很冷,那个学生买不起衣服,于是妈妈不断得把自己的衣服送给他……
生活中这样的小事很多很多,但是没有一个人能像我妈妈一样细心。我真为有这样的妈妈而感到庆幸。