写一个人的作文
别看我挺瘦小的,我的爸爸可胖了。他高高的鼻梁上架着一副黑边的眼镜,乌黑的头发里已经藏了好几根白发,看来自己做生意还蛮辛苦的。令我疑惑不解的是,他的嘴巴怎么黑不溜秋人,难道是之前香烟抽多了?连嘴唇也熏黑了?不过好在如今已经改掉这个坏毛病了。
照理说,胖胖的人儿脾气应该不错,可是我的爸爸脾气却不太好。这不有一次,爸爸下班回家,发现进门的起居室鞋子横七竖八地躺着。爸爸立马拉下脸,冲着妈妈哇啦哇啦骂了一顿。爸爸一生气,像极了一只横冲直接的公牛。
我的爸爸很喜欢喝茶,所以我家有各种各样的茶叶。当他想喝茶时,他就会从罐子里取出一点儿茶叶,放到茶壶里,再倒点儿热开水,等茶叶会展开时,一壶热腾腾的茶水就泡好了!一阵清香飘到我的鼻子里,我迫不及待地喝了一口。爸爸说喝茶要品,要慢慢喝,的确是这样的,入口虽苦,但慢慢地浸润喉咙,转口微甜,太好喝了!
我爸爸还有一个很厉害的技能,就是做美食。比如糖醋排骨、煎牛排、沸腾鱼……他最拿手的菜是沸腾鱼,辣的不辣的都会做,可以跟世界级的大厨相媲美。在我心里我爸爸的厨艺是最棒的!
我非常爱他,他是世界上最好的爸爸!