写一个人作文
我依旧习惯一个人看书写信,逛街吃饭,买喜欢的CD和奶茶,在人群里走走停停,抬头看阴沉的天空和街上女子短短的裙还有她们喧嚣的幸福的笑颜。然后觉得自己也应该是快乐的,于是抱着大杯的奶茶跟着笑,跟着快乐。
只是,偶尔笑完了,却不知道谁可以帮忙揉揉发酸的面颊,原来,不是内心的笑,会让人很累而且很傻。
只是,偶尔头发长了,却不知道谁可以拿了杂志等的睡着。只好总看着发型师俊俏却陌生的脸。
只是,偶尔穿了漂亮衣衫,却不知道谁的眼睛可当我的镜子,照出我的微笑的面庞。
只是……
这些,呈赫其实都可以做到。只是我不想。
下意识的,很多事情,我不想做改变。很多习惯,沁入我的骨血,注定狠狠记得。
即使捡起来的时候,我们,已经是昏黄的容颜。