我的妈妈,高高的个子。戴眼镜,长着双眼皮的大眼睛。平时一脸笑容,只有生气的时候才会皱起眉头。
我如果做错了事情,妈妈就会批评我,我如果帮助了别人,妈妈就会表扬我。
有一次,我放学回家,想在楼下玩一会儿,再上楼。结果玩这玩这,忘记了时间,没想到,妈妈回来了,我才想到作业,又想到在楼下玩的时间确实太长了。妈妈问我:“你是在这里等我吗?”我摇摇头。回到家,我用最快的速度把作业做好了,等到妈妈检查发现有错的时候,我低下了头。妈妈说:“你应该把作业全写完再玩,现在把错的都订正了吧。”
我的妈妈有时候很严格,有时候很宽容。我喜欢我的妈妈。