我的哥哥写人作文
一周的时间,让我们了解了彼此,或许认识的时间不长,感情也不深,或许,你是哥哥我是妹妹。但这短暂的时间里,你已经知道了我过去的事情。信任你,对你没 有隐瞒,使原本枯燥无味的一天变得越来越充实,越来越开心。我们的交流只是以哥哥妹妹的身份,你让我喊你丁哥哥,委屈的我倔脾气的我,又怎么会轻易答应 呢?于是每当你哄着我说然我叫你哥哥的时候,我都会赖皮的说,我什么时候觉得你有当哥哥的样子了,我就喊你丁哥哥。每当这个的时候,心里总会窃喜:又霸道 了一回。你跟其他的网友不一样,他们只会缠着我聊啊聊,把我当他们打发时间的工具。而你不一样、跟你聊天,经常会忘记时间,每次都是你提醒我该吃饭了,该 上课去了,该好好听课了……你说,你会像我家长一样,监督我学习。我承认,你是一个好哥哥,是一个负责任的好哥哥。知道吗?每当我给你打电话的时候,我同 学都会很羡慕我,他们总是开玩笑的说,我怎么就没有这么好的哥哥呢?每当这时候,我总会小小的炫耀一下,说哥哥你对我多么多么好。习惯性的每天登着QQ, 因为我知道哥哥总会找我聊天的,你会问问我课上的学习情况,有没有听懂,还会关心的问我吃的什么,还会问我我这里的天气怎么样,还会……
慢慢的,越来越依赖你,越是依赖你,就越害怕失去、我总是会问你,你会陪我多久?“永远”“没有永远”“那就很远很远…。。”你说等我长大了,你的任务就完成了。你知道我听了这句话有多难受吗?我不想长大,我怕你离开、
同学们问我我和你什么关系,我笑而不语。他们看见我给你打电话,就总是开玩笑的说,哟,老公吗?我只是笑,不想告诉他们你是我哥哥。就是不愿意承认你是我 哥哥。每天陪我那么晚,还得哄着我。真的很喜欢你,你说你怕你骗了我,还说了好多,我突然就现实了,突然举得自己想的是有多不现实,多么的、、、
我们都不敢往前迈一步,即使那就是幸福,
如果哥哥只能是我的哥哥,那我愿意一直陪在哥哥的身边、
就像你说的,你会陪着我,很久很久………