我要夸夸他今天,我们班有一名同学上课吐了,我们都觉得特别恶心,有的捂住嘴,有的看别处,还有的同学也忍不住跟他一起吐。而孙权同学没有这样,他还把那位同学的桌子用纸擦得干干净净,几乎擦的桌子象新的一样。事情是这样的:那位同学吐的时候,他并没有恶心他,而却把同学桌子上吐出来的东西都擦了,他擦的时候,左一下右一下的擦啊擦,看起来好像很难受的样子,但是他并没有放弃,他在继续坚持,过了一会儿,那位同学能继续上课了。孙权同学在每一次这样的事情或其它的事情,只要是他能做到的,他都会尽全力把每一件事情都做好。我想对孙权肯定的说:“孙权,虽然我对这件事情做的还不够,但是我一定会努力的。”