同桌写人作文
嘿嘿嘿,如果你没有听说过他的大名,你也就太孤陋寡闻了吧,想知道?——想卖下关子先,听我慢慢道来。
当老师调我坐他旁边时,“哇!”连我自己也吓了一大跳。从此,我便过上了痛不欲生的同桌生涯(痛苦)。
没错!恭喜你,答对了!他就是鼎鼎大名 、鼎鼎大名的——(突然散发出一道光芒)田祥宇!我真是奇怪,为什么会有人的头会超吉尼斯世界记录的圆呢?这个问题我想了好久,最后得到一个结论:肯定是小时候喝多了“大头”奶粉造成的!(开开玩笑哒!同志们别见怪)——进入正题。我总结出了几点:一、爱哭。这大概是众所周知的吧!,最高记录——一周/四次,田祥宇总会因为一些小事而哭。比如说:第一次考及格的试卷不见啦、打架打不过别人啦,被老师骂还要叫家长啦……这些小事都足以让田祥宇哭上一阵子了二、爱打小报告可能这就是他另人不爽的原因田祥宇(以前)经常三天两头就往办公室里跑,有时还引起了“公愤”.唉,可怜的田祥宇哟!三、八卦(指非公事、正式、 小道消息或新闻).因为这条原因,所以田祥宇的嗓门特大,所有周边的小道消息,经过田祥宇传出,便会一传十、 十传百,俗称我们班的“大喇叭”(改天让你见见他的威力吧!)
听了我的介绍,你是不是对我的前任同桌有所了解呢?对了,是不是还有个疑问,为什么是“前任”呢?哇咔咔咔(狂笑中)因为我已经脱离“苦海”啦!这田祥宇还真是一位让我“难忘”的同桌.