同桌写人作文
我是班上有名的“脾气大王”,谁要敢在我背后说我的坏话,嘿嘿,小心哦,我的拳头可不饶人!我的同桌是我们班的“泰山”,个子比我妈还高,常常仗着自己的身高欺负同学,哼,小子,别目中无人,我可不是省油的灯。于是,我和同桌的PK战拉开了帷幕――
“喂,让开点,这是我的位子!”那只“大猩猩”又拉开嗓门向我吼,我也不甘示弱,双手叉腰:“得意什么?不就比我高那么一点点嘛。”(一点点=12公分)他竟然对我说:“好男不跟女斗,好鸡不跟猪斗。”我火冒三丈,使出了我独创的“鹰爪功”,向所有男生的弱点――肋骨下碰就痒的地方向他挠去。糟糕,由于
平时这招使用次数过多,他已经习惯了,啊啊,一只庞大的“熊掌”向我扑来,我敏捷地一闪,他扑了挂空。我又使出祖传的“狮吼功”,以铺天盖地的形式向他吼,他竟然不为所动!他坏坏地露出了另人毛骨耸然的笑容:“该我还手了!”说完,他捏紧拳头向我打来。关键时刻,我使出了绝招,一口向他咬去。“啊――”他惨叫一声,狼狈逃跑。哼哼,看你还敢跟我吵!