老师写人作文300字
上星期的一节课,林思妤的妈妈马老师来给我们上课了。
她带着灿烂的微笑向我们走来,说:“今天我给你们讲个绘本故事,名叫《小真的长头发》。”我突然想到了,马老师不是也有一头长头发吗?马老师的头发长长的、密密的,只要她一转身,就会转动起来,漂亮极了!
马老师中等身材,不高也不矮,一笑就会露出她那雪白的牙齿。马老师在读《小真的长头发》时,声音细细的、甜甜的,怪不得她是我们学校的朗读指挥员!怪不得林思妤的朗读也是那么好呢!马老师读的时候,绘声绘色的,真动听!我听得入了迷,多么想闭上眼睛好好地听马老师把这本绘本读完呢!马老师读的时候,还时不时会带着疑惑的样子提些问题。每当马老师提问时,我就会高高地举起了手,马老师请了我,我便胸有成竹地站起来,大声地回答问题。马老师见我声音那么嘹亮,甜甜地笑了。
马老师上课的时候一点也不严肃,整堂课都开开心心的,面带着微笑。笑的时候眼睛都眯成一条缝了,像弯弯的月牙一样!
我觉得马老师的笑容和笑声那么甜,真称得上是“甜老师”了!