夏天写景小学作文
夏,是个矛盾加雨水的季节,它既有别的季节没有的清凉,又有让人无比痛苦的炎热。
夏刚开始时,雨水不断,滴滴答答的清脆声,好像那银铃在“叮叮”的响。虽然雨水不断地下,但却让我们感到无比的凉爽。
夏开始了一半的时候,天气时常变化,有时炎热,有时清凉,炎热时,是太阳在捣乱,它放射出强烈的阳光,让人无法接受。这样的天气已是家常便饭。
烟台的夏天最常见的就是洗海澡了,每天下午三四点钟去洗是最好不过的时间了,海水微微稍凉,又微微带点温热。柔软的沙滩上,被太阳映透出了灿烂的金色。
夏快结束的时候,就稍冷一点了,那时我们在各种各样的地方留念回忆,一张张照片透露出每个人的微笑。
我爱夏天,爱它从刚开始时就掉落在花瓣上的雨珠。
我爱夏天,爱它到了开始一半的时候的炎热和清凉。
我爱夏天,爱它到了快结束的时候让我们留下微笑。
我爱夏天!