我们的校园是一个美丽的校园。进入校园的大门,首先映入眼帘的,是四棵高大的梧桐。春天,梧桐吐出绿芽,抽出新枝,高大的梧桐焕然一新,变得绿油油的,浑身上下就像披上了一件崭新的绿皮大衣,一阵风吹来,四棵梧桐跳起舞来,挥动着长长的柔韧的枝条。夏天,梧桐枝叶繁茂,就像四把撑开的巨伞,太陽照在梧桐上,投下斑斑点点细碎的日影。秋天,秋风扫落叶,黄色的叶子,想一只只翩翩起舞的蝴蝶,在空中自一由地飞翔。冬天,雪花飞舞,白皑皑的雪花积攒在枝丫上,形成了大大小小典型的雪蘑菇。
绕过四棵梧桐,看见的,便是一个小女孩骑着天鹅的雕像。那个小女孩手中拿着钥匙,仿佛要为我们开启智慧的大门。
一直往里走,就到了田径场。我们学校的田径场,虽然很小,但是仍然像正规的田径场那么漂亮、整洁。朱红色的塑胶跑道上,仿佛没有一丝灰尘。跑道有六条,跑道围着的中心有一片既软又大的绿色塑胶场地。在那里,你可以尽情地玩耍。比如在跑道上驰骋,在绿色场地上跳绳、踢毽子。在田径场旁边,有一块小小的地盘。上面便是象棋盘上的图案,同学们在上面玩着跳格子,或是踩着高跷在上面沿着线走来走去,好不快活。一幢幢高大的教学楼围绕着田径场,好像一位位高大的战士正在夜以继日地守卫着自己的这块领土,让它免受风雨的袭击。
我真庆幸自己能在这如此美丽的校园里学习、玩耍。
我爱你,美丽的校园!