校园写景作文600字
光阴似箭,日月如梭。时间不知不觉地流失,六十五载轮回,记载着许多风风雨雨和喜乐悲哀,今天是我校六十五周年生日,她的一切值得我骄傲!
绩西小学,她就像我们的母亲,给予了我们一切无私的爱,教会了我们如何做人,如何立志成才。
当我走进校园门口,四面绿树成荫,花香十里,更让我喜欢的是有一群群机灵活泼的孩子们在嬉戏玩耍,让这生机勃勃的校园增添无限乐趣。
绩西小学,她原本是一所农村小学,后成市、省一级学校,绩西学子们也一直紧握住这样的一个理念:“人人有素质,个个有特长”。在近几年学校参加各项比赛都屡屡获奖,因此得到“特色学校”称号。她虽然不是什么高级学校,也不是什么贵族学校,但她传扬给我们一代又一代的绩西学子那比金子还贵,比珍宝还宝贵的精神以早让我们满足,难道这不值得我为她而感到骄傲?
每当上学时,我的心情即是多么高兴又是那样的激动,因为我是十分想念那亲爱的老师和伙伴们啊!中午的时候还能吃到饭堂阿姨精心调煮香喷喷的饭菜,每当放学的时候,我总会有种与绩西小学难舍难分的感觉,我总会绕着学校一圈又一圈地走着,感受校园的一草一木一点一滴的变化,最后才依依不舍的回家。
如今我已是高年级五年的学生了,剩下在这菊花飘香的绩西小学里的时间不多了,我也要好好珍惜这所有,好好的珍爱这百花争艳、书声琅琅的乐园。
啊!绩西小学,你那伟大的形象我永生永世都不会忘,今天是您的六十五岁生日,因为有了你一切无私的爱,我才能有今天,作为一名绩西学子让我感到无限光荣,我为你而感到骄傲!
绩西小学,我爱你!