校园的写景作文
在我心里,校园是个美丽的地方,因为在那,有我的好朋友,有和我一起学习,一起玩耍,一起分享生活乐趣的小伙伴。
走进校园,你就看见了一个小公园,公园里的树,花,应有尽有公园里的银杏树可漂亮了,尤其是到了秋天,银杏树的叶子,就像一把把黄色的小扇子。真是一个小小的"植物园"
看完了公园,往前走,你就看到了教学楼,教学楼一共有六层。
最后,你看到的是我们的操场,我们的操场一年四季都洋溢着欢乐的笑声。我们的大跑道被石灰粉分成了八个小跑道,在操场的外面,还有一个小操场,小操场里有四个篮球架,每天都有人打篮球。
这就是我们的学校。