描写景物的作文
我们的校园里有非常多非常多美丽的景物,就有一处美丽的景物叫中国园。
中国园里有十二生肖算盘,算盘的珠子五颜六色,珠子上还雕刻着十二生肖图,珠子的后面还有乘法口诀,一乘一等一……十二生肖算盘后面是中国娃浮雕,上面雕刻着代表五十六个民族的浮雕,雕像栩栩如生,人们有的在玩耍,有的在跳舞,有的唱歌……浮雕刻得非常精致,我非常喜欢。
中国娃旁边是假山,最好玩的是假山下面的小池子。小池子的水面上浮着圆盘似的大荷叶,可美了!荷叶旁的荷花,开放时像一个个亭亭玉立的小姑娘。微风吹过,荷花姑娘翩翩起舞,一场别开生面的舞会就这样开始了。水里的鱼儿自由自在地游着,池里还有美丽的喷泉呢。
假山旁有两棵柳树,一阵风吹来,柳条翩翩起舞,像在招手欢迎夏天 的到来。地上有一块非常大的中国结,中国结是用大理石砌成的,非常精致。一旁的植物枝叶茂盛,到处绿油油,感觉一片爽快。地上的小草露出嫩绿的小脑袋,似乎还没睡醒。
沿着假山直直的走到了梦源。这是同学们放飞梦想的地方,开学第一天,同学们把自己的梦想船放下去,放飞自己的梦想。梦泉下有20xx年、20xx年六年级 同学们毕业的梦想石,把它们的梦想留来,让梦想扬帆起航。
你看!这就是我们学校的美丽景物,听了我的介绍你是不是也想走一走呢?