夏哥哥吹着笛子欢快地走了,秋姑姑带着风妹妹来了,来到大山里。
山脚下,风妹妹挠了挠树叶宝宝们,他们高兴得手舞足蹈,像一只只蝴蝶。秋姑姑用手中的法杖一点,红扑扑的枫叶似乎变成了一枚枚邮票,邮来了五彩缤纷的秋季。到了半山腰的凉亭,一阵秋风吹来,我顿时神清气爽,抬头望去,一排排大雁在澄澈辽远的蓝天上追着白云往南去过冬呢。终于到了山顶了,山顶上的小草虽然已经不是精神抖擞的小草了,但是,却给大山做了一件黄色的外衣。
秋姑姑把这个世界变得五颜六色,当然,秋天不止这些美丽的景色,还有很多很多,比如:好看的菊花仙子,各种香甜的水果,这一切都是为了谁?哦,原来都是为了秋姑姑呀!