湾仔小学——是我的学校。人人都说我们的学校是“天然氧吧!”
进了湾仔小学的大门,走在小道上。你会觉得很宁静。只有朗朗的书声。走到大厅门口。映入眼帘的是:白色的柱子、干净的地面、花草树木和一块大石头上面写着“心怡园”
走进教学楼,站在高处往下眺望。心怡园里的东西大半收进眼底。地砖洁白如新,拼成两条大鱼,还在吐泡泡;鱼旁边有座小桥,桥下有个水池,不过没有水。花在鱼旁边绚丽开放、小草在茁壮成长......
观赏完心怡园,到操场了,操场有跑道,里面是小草。在右边有椅子坐,左边是篮球场。
湾仔小学的景物说也说不尽,有机会你去细细游赏。