今年的夏天,爸爸妈妈带我去郊游。
我们来到了一个小山林,那里的天空湛蓝、透亮、可美啦!
这里的大树就像刚刚用绿色的油漆刷过一样。你看,那葱绿的树上还有几只欢快的小鸟呢。
小河就像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在合理欢快的游着,可能是听到我们的脚步声了,它们飞快的游向远处。
你看,小鱼刚游走,一群小蝌蚪又游了过来,它们有时停下来,有时在河里玩游戏。当我坐下来慢慢地观察它们的时候,它们就像发现了敌人似的,迅速钻进水里不见了。
过了一会儿,一只美丽的青蛙跳了出来,我往下一看,那一群小蝌蚪又回来了,原来那只青蛙是小蝌蚪的妈妈呀。
啊!这里的小树林真美呀!