描写春天写景的作文300字
是谁?在大地上跳舞,是我——春天里的小雨点。
告别了亲爱的白云妈妈,我和朋友们起身跳向了亲爱的大地,大地妈妈张开双手,热烈欢迎我们的到来,小草向我们微笑,花儿在春风中舞蹈,杨树,柳树,小草,小花,一一和我们握手。
不知不觉中,我们来到了小溪边,我们看到小溪还结着薄薄的冰,我和伙伴们一起跳进了小溪,小溪里的冰融化了,带着我们流向远方,这时太阳公公出来了,把我变成水蒸气。
刚到半空中,就听到有人在叫我,原来是白云妈妈,回到白云妈妈的怀抱,妈妈心疼的问:“宝贝,你还好吧。”我说:“没事,我见证了春天的美丽。”
这次的春天之旅,让我看到了春天的美丽,也让我明白了“一寸光阴,一寸金寸金难买寸光阴”的含义,我要趁着美丽的春色,为大自然做出更多的贡献。