四季写景作文300字
四季娃娃的脚步永不停止,于是,我都给它们照了像哦!
春节,一个美好的季节,“一年之计在于春”嘛!再说,能当四季的“老大”人家的姿色可不是盖的。于是,照片上的春天有着明媚的阳光,辽阔的大地。瞧,小花刚睡了个大头觉,害羞地把乖巧的脸露出来,好厅地张望四面八方,倾听着春天的脚步。不过,背后好像还藏着什么?哟,是细腻呀!
夏天的照片是最热情豪放的,瞧,风弟弟也不嫌着,总把热乎乎的风吹到人们那儿去。
大家也都改头换面,淑女长裙啦,短裤shirt啦,不过,哪抵得了太阳公公的折腾啊!瞧,风弟弟这么一吹,呦,“透心凉”呀,不久要感冒喽!
秋天枫叶凋落的一瞬间,多么美丽!整个世界在红与黄的相交下,炫丽得如神话一般,哎呀呀,这照片上的清洁工怎么这么忙啊,扫树叶呗!
科天的人们都变胖了呢!而且,太阳公公也怕冷,起得也很晚。这可让我们这些一天不做十个梦不罢休的“懒虫族”有机可乘啦!
我的倩影技术不错吧!