白云山是个美丽的地方,那里四季如春,娱乐的东西也不少。上面店铺的东西也应有尽有,因此有很多游客光临这里。
山上到处种满高大雄伟的树木,仿佛是白云山的保护神,一动不动地守护着白云山,就算风吹雨打也绝不离岗。山上也到处是五彩缤纷的鲜花,红的、粉的、黄的……各色鲜艳的花,都像赶集似的集拢来。一阵风拂过,各种各样的花随风舞动起来,树叶“沙沙”的响着,像是给花伴奏;小鸟唱起欢快的歌儿,像是给花儿演奏;地上的花瓣飘起来,让整个画面表现的更美了。这就像一个大型的“植物演唱会”。
路两旁种满了花圃。草丛里有一些彩色的小野花,小巧玲珑的小野花躲在草丛里,害羞的低着头,跟我玩起捉迷藏来。
晚上,店铺打开了五颜六色的灯光,坐在店门口,吃一碗暖暖的豆腐脑儿,再吹着凉凉的春风,看着美丽的夜景,这是多有钱的人都不能拥有的。
啊!我爱白云山的美丽,我更爱白云山的春天!