在我的家乡临泽,有一个美丽的景观,那就是“大沙河”。
早晨,在阳光的照耀下,大沙河就像我们一样都睡醒了,小草也醒了、花儿也醒了、大沙河的景都醒了,喇叭花在那儿吹着小喇叭,小草在那儿兴高采烈地跳舞,老人在那里散步,小朋友在快乐的玩耍,早上的大沙河可真是美丽迷人啊!
中午,太阳高挂在天空,把大地照的像火烤似的,这时,有的花低下了头,好像在思故乡;有的花弯腰驼背,还有的花你挤我我挤你,好像挣着往阴凉处藏似的。
傍晚,大沙河更美了,霓虹灯亮起来了,喷泉喷出了各式各样的水花,大人也开始跳舞了,水草听着歌也跳起了舞,还有的人在那里划船……
我的家乡真是一个魅力无穷、景色迷人的好地方!