校园写景作文300字
春姑娘来了!她用那双灵巧的手把我们文渊小学打扮得郁郁葱葱,万紫千红,像是一副五彩的画卷。
瞧!操场旁的松树、桃树、竹子……在阳光的映照下显得格外有精神,它们挺直了腰板像校园里的小战士笔直地守护着我们。树下是一片草地,像一块无瑕的翡翠,像绿色的海洋,又像柔软的地毯,绿油油的叫人心生爱慕。
随着下课的铃声,同学们陆陆续续地从教室里冲出来,犹如一把离弦之箭,冲向操场。操场上一下热闹起来,同学们有的在跳绳,有的在跑步,有的在跳远,有的在打篮球……
穿过操场,便来到了小花园,小花园的景色就更美了。草坪一片翠绿,一眼望不到头,草坪上开满了小野花,像是仙女绣上去的。
接着来到了科技大棚,说到大棚我非常自豪,因为那里有我亲手种下的白菜、花菜、樱桃萝卜……从播种那一刻起,我就像妈妈盼孩子一样,盼着它快快长大。
走出科技大棚就是小喷泉,小喷泉从泉眼里喷出水花,像仙女撒下来的线丝。小喷泉外有个小水池,这样的草坪围绕着这样的水池,这样的水池倒映着这样的草坪,加上空中白云朵朵,草地青翠欲滴,让你感到像是走进了仙境一般,真美!
记我校园真美,我爱我的校园。