描写景的作文300字
秋天到了,天气开始凉了。一切美景尽收眼前,让我们去看看吧。
在秋天里,火红火红的枫叶,一边飞舞一边展示着她那优美的舞姿,绿绿的大树变黄了,真像一位魔术师在为我们表演魔术呢!菊花仙子们个个穿着美丽的衣裳,她们向我点头表示友好,美丽极了!
在秋天里,有一棵美丽而又茂盛的银杏树,她只有在秋天才会换上金灿灿的头发,她的一片片树叶就像一把把小扇子,非常漂亮,每当秋天来临,她会把头发染的金灿灿的,真像一位理发师给她修理了头发,使她在秋天里非常引人注目。
在秋天里,是农民伯伯收获而喜悦的季节,你看:稻田里到处都是黄橙橙的稻谷,像一片金色的海洋;果园里有许多水果,有苹果,那红彤彤的小脸蛋真像一位害羞的小姑娘;有桔子,一个个的挂在树上,像一盏盏闪闪发光的小灯笼,十分的美丽;还有那紫金色的葡萄,一串串的挂着晶莹的露珠,在阳光的照耀下,色彩斑斓!
秋天带给我们的不仅是迷人的景色,更是丰收的季节。秋天是多么的美啊!