秋天写景的作文300字
如果你问我秋天是什么颜色的,我会告诉你,秋天是五颜六色的。秋天是红色的,一片片火红的枫叶从空中落下,恰似一只只蝴蝶翩翩起舞;秋天是蓝色的,请你抬头望一下,秋高气爽,碧空万里;秋天是金色的,一片片稻田好似金色的海洋;秋天是紫色的,藤架上那一串串紫莹莹的葡萄多么诱人……
如果你又问我秋天是什么味道的,我会告诉你,秋天是甜甜的。来到田间,望一望正在收获庄稼的人们的脸庞,上面一定挂满了灿烂的笑容;果园里,尝一口金黄的哈密瓜,甜甜地在心里乐开了花……
如果你再问我秋天是什么声音的,那么我会告诉你,秋天是一场盛大的音乐会。听,蛐蛐在低声地吟唱;大雁挥动着翅膀,对这里的小花小草,还有它的朋友道别,好像在说再见。
秋天真是个有意思的季节,不仅有声有色,还有味道!