描写景的作文300字
我的家乡在桃花岛,那是一个风光秀丽,物产丰富的地方,每年来桃花旅游的游客络绎不绝。
桃花岛有许许多多的风景区,如景色如画的桃花屿、浪漫唯美的桃源相思林、层峦叠翠的安期峰、一望无垠的碧海金沙、古色古香的射雕城等,各具特色。如果您到桃花岛来游玩,定会让您觉得不虚此行。
桃花岛盛产水果。春天香甜可口的草莓,夏天有又大又圆的西瓜,香甜可口的桃子,白白胖胖的小白瓜。到了秋季,人们最喜欢的橘子成熟了,黄澄澄的橘子看了就让人直流口水。如果秋季您到桃花岛来,热情好客的桃花岛人民肯定会摘下又大又甜的橘子让您尝个够!
桃花岛的海鲜更不是浪得虚名的。银光闪闪的带鱼,又肥又嫩的乌贼,横行霸道的螃蟹,味道鲜美的螺浆,身穿黄袍的小黄鱼……您吃了后保证让您会回味无穷!
随着桃花岛的日渐发展,我觉得未来的桃花岛肯定会是一个闻名遐迩的旅游岛,来这里的游客定会流连忘返。
来吧,来吧!桃花岛秀丽迷人的风景,香甜可口的水果,美味诱人的海鲜正等着您呢!