夜幕降临,泉港区了灯的海洋,光的世界。
我望着碧蓝的天空,一群不计其数可爱的星娃娃眨着眼,在说:星空多美啊!
宽阔笔直的道路上,川流不息的汽车来来,两旁的路灯排着整齐的队伍,伸长脖子,像个士兵在保护着行人的安全。路边,一座座拔地而起,家家户户都开上了明亮的灯。是这家利达灯饰里许多、千奇百怪的灯,是:两条像绳子的灯交叉着,忽明忽暗,一会儿转圈圈,一会儿直立,有趣极了。真像一群娃娃手拉着手玩耍。我情不自禁地赞叹:真漂亮!一家珠宝行更是金光闪闪、光彩夺目,真是白昼呀!我和又来到东边中闽百汇,百汇门口的灯,像一串珍珠,又像一串葡萄。外面停着辆车,真是人山人海,生意可真旺盛呀!
泉港在日新月异的中,我泉港的明天会更美!