校园写景作文600字
我们的学校——广州华美英语实验学校,座落在广州市天河区龙洞,它是一所美丽的学校,不信,大家就跟随我参观一下吧!
进了学校大门,迎面就是一条干干净净的校道,校道两旁都种满了绿油油的高大的榕树,榕树前面的路边就种了一些的观赏植物。
看,我们的校园很大,有中学部,有幼儿园,有小学部,还有出国留学预科部。教学楼就分布在校园的不同位置。教学楼内,所有的教室都打扫布置得很整齐。桌椅摆放得整整齐齐,地板上很干净,玻璃窗一尘不染。
教室内,前面是黑板,后面是板报,黑板旁边有一台很大的电脑,是供我们上课用的。老师在讲台上操作多媒体电脑,演示课件辅助教学,让我们学习得轻松一些。看,教室的墙上还挂着激励学生的座右铭呢!
走过小学教学楼,就到了学生饭堂。饭堂是同学们用餐的重要场所,我们一日三餐都在这里进食,卫生可口的饭菜为我们提供了必要的营养,为身体的健康打下了基础。我们的女生宿舍就在饭堂的旁边,宿舍是我们休息的重要场所,宿舍安静,我们才能好好地休息,第二天才会有充沛的精神投入学习。
作为寄宿制学校的学生,我们大部分时间都生活在校园里,校园就像我们的家一样,校园的整洁美丽,需要我们来维护。校园是我们生活学习的地方,因此,同学们都把校园当我家,大家一起爱护她。