春天写景作文
今天我和姥爷一起去田野里挖野菜。走在路上,我突然闻到一股香气,我抬头一看,原来是一棵广玉兰树,正开着白色的花儿。
我和姥爷又走了一段路,看见路边有一片片绿油油的麦苗,他们随风轻轻地摆动着。瞧,麦苗把风当做玩伴,跳着欢快的舞蹈呢!
来到了目的地,我和姥爷已经累的筋疲力尽了。幸好那里有块石头,我们坐在上面休息了一会儿。
好久没来过这里了,我都分不清什么是野草什么是野菜了!只好让姥爷给我指导。我们有说有笑的挖了满满一大袋子的野菜。
在回家的路上,我看见了像飞机一样的风力发电机在风中飞舞着,还看到了小朋友在田野里跑着放着风筝。
春天真是美妙极了!我爱美妙的春天!