孩子们拿着柳条,欢乐玩耍,呀!夏天到了。
夏天的早晨来得很快,但,白天走得很慢。夏天,当你走进公园,你将会被一股神奇的味道吸引,对了,就是荷花君子坦荡荡清淡的香味,清得让人安逸,清得让人舒服,只要闻闻荷香,你会觉得所有烦恼都会像烟一样无影无踪。荷花那淡雅的香味使人迷恋、陶醉,它的样貌更为引人。那内粉外白的样貌,让人越看越舒服,越看越精神,让一初疲倦消失在那层层云朵之中。
荷花不仅仅样貌美,味道香,还有许多含意。比如古人们都称荷花是善良、美丽的,被称荷花的人大部分是佛教的,对于荷花有一句千古名句“出淤泥而不染”从这句也能看出荷花的含意。荷花在夏天献美,柳树也显露着自已。叶子越来越绿,绿得发亮,风一吹,它向天空一扬,那真是美啊!
夏天,虽然炎热,但到处都有美丽的风景,我喜欢夏天!