描写景的作文
雪如同一位让人摸不透性格的白胡子老爷爷,一会儿高兴,一会儿生气,喜怒无常,高兴的时候,天空就飘下来一朵朵美丽的雪花,晶莹洁白,舒展悠扬;生气的时候,就刮起大风,雪和风都扑天盖地的涌来。然而今天,这位白胡子的老爷爷就高兴地来到了我们的校园。
今天早上,我来到校园,立刻就被校园的景色陶醉了,粉妆玉砌的教学楼,别具一格的花坛,都显得那么美丽动人,当我来到操场时,哇!真是太美了,完全是一个冰雪世界,整块操场早已被冰雪覆盖,一旁的柳树已变成白色的了。上午,我们上完了课,同学们争先恐后的往操场跑,像一只只刚出了笼的小鸟,到了操场上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,玩的不亦乐乎。
到了下午,白胡子老爷爷悄悄的离开,太阳公公露出红红的笑脸,今天可真是快乐的一天。