校园,是一个五彩缤纷的乐园,更是我们成长的摇篮!
春天,我们的校园美丽极了。一切万物复苏,楼梯的两旁长满了一些嫩绿的小草,开满了小花。那些小草一排排的,好像两条绿色的毯子一样,那毯子上面还绣了一些五颜六色的小花儿。
夏天,天气很热,有时候还可能中暑呢?但是,不管天气多么炎热,同学们依然像往常一样来上课。尽管我们教室里面有风扇,我可们还是感觉很热,就像烤成了一只红色的烤鸭一样。但是,我们却又很喜欢这种酷热的感觉。因为:课后我们可以回到宿舍美美地冲一个凉水澡,再欣赏校园里那些红的红、绿的绿花草树木。真是美丽极了。
秋天,树叶开始脱落,翩翩起舞。像一位仙人来到凡间,像舞蹈着神童玉女来到校园,像衣裙飘飘的秋姑娘来参观访问我们的校园生活。睢,秋姑娘在看我们读书呢!
冬天,雪花飞舞。漫天飞舞的小雪花,像一只只白色的小天鹅!在校园的树枝上面拍翅欢呼。睢那边有一排银色的小人。如果把冬天的雪花堆积在一起可以变成一个大雪球。哇,房子上,树上,大街上全都变成了白色,茫茫一片,成了银白色的世界。
瞧,这就是我们的校园。校园的每一个角落,都被同学们的欢笑声和朗读声所覆盖。真是:景中有人,人在景中。人景相融,美得自然,美的巧妙。