月亮慢慢的升起,皎洁的月光笼罩着三亚。月夜的三亚美妙绝伦
三亚在海南岛的最南端,被蓝透了的海水围着,洋溢着浓浓的热带风情。蓝蓝的天与蓝蓝的海融为一体,低翔的白鸥掠过蓝蓝的海面,真让人担心洁白的翅尖会被海水蘸蓝了。挺拔俊秀的椰子树,不时在海风中摇曳着碧玉般的树冠。海滩上玉屑银末的细沙,金灿灿亮闪闪的,软软的暖暖地搔着人们的脚板,谁都想捏一捏,揉一揉,将它揉成韧韧的面。
活跃了一天的太阳,悄无声息的退了场。月亮便慢慢的爬了上来,静悄悄的挂在天空之中。月光洒在大海上,大海仿佛变成了一个恬静、温柔的少女,安安静静的与天空中不时眨巴着小眼睛星星呢喃自语。一切是那么静谧。
突然,远处走来了一群人,他们一步步慢慢的走着。在他们身后是一串脚印,他们停住了脚步,面对大海久久的望着,它们是被这迷人的月色迷住了,个个如痴如醉。月夜,是那么的美丽。月亮仍旧像一个安静的小女孩。不时地张着眼注视着三亚。徐徐的晚风吹来,人们似乎意识到了时间不早,便又漫步着走向远方。晚风一阵一阵的吹来,三亚也陶醉在其中,变得十分安静。
哦,这就是三亚的夜晚!