写景作文:美丽的公园
霞浦的风景特别美丽,有许多好玩的地方。而我最喜欢的地方是福宁公园。
一进公园,一排排的绿色风景树就会吸引我们的眼球。它们是经过工匠精心修剪出来的,形状特别奇特。在公园广场的两边,有两个喷泉水池,到了晚上那是最美丽的一道风景。它会喷泉水,而且泉水会随着音乐的节奏来变化自己的颜色,一会儿变成红色,一会儿变成绿色等等漂亮极了!在一棵棵大树下,是一片片绿的草地。那是除了滑滑梯以外,孩子们又一片乐园了。
当然公园里,还有让人更喜欢的娱乐设施。有旋转木马、有大大的摩天轮、有充气城堡、还有碰碰车等等各种各样的娱乐设施。
福宁公园不仅有许许多多的娱乐设施,也有许多好吃的。有美味的煎饼、有香香的热狗、有各种各样口味的牛奶、还有我最爱吃的冰淇淋有草莓味、有巧克力味、有牛奶味、还有七彩口味……。
这就是美丽的福宁公园,你们有没有蠢蠢欲动呢?