写景作文:美丽的公园
我推荐的地方是我家附近的人民公园,这里真是美极了,里面不仅风景优美,而且还有很多游乐设施和健身器材,是个休闲娱乐的好地方!
人民公园一年四季都很美丽。春天五颜六色的鲜花开放,园子里到处都是花香;夏天绿树成荫,男女老幼都喜欢在大树下乘凉;秋天金黄的银杏叶和鲜艳的菊花也非常漂亮;冬天雪后的公园到处白雪皑皑,仿佛一个童话世界!
人民公园里还有一座高大的假山,假山里有很多条路,就像一个大迷宫,假山前面还有一个水塘,水塘里有很多红色的鲤鱼,在往前走有一座弯曲的小桥,小桥流水非常漂亮,河边的柳条垂到水面上像一个小女孩在洗自己长长的头发,真是山清水秀!
公园里还有好多游乐设施,一到周末都是大人带小孩子来这里游玩!
人民公园里边的健身器材也很多。每天都有好多人在锻炼身体,有踢毽子的,有玩跷跷板的,有玩双杠的,各种健身器械上都是健身的人们,真是一幅美丽的画卷,这幅画卷仿佛就浮现在我的眼前!
这么美丽的人民公园,难道你们不想来玩吗?我推荐大家有时间的时候可以来这里玩!