冬季可真美啊,冬季的雪花像是一些永远吃不完的棉花糖,它一直悄悄的来到人间。
冬季把雪花洒在了窗户上,窗户上立刻有了一层漂亮的窗花:有些像小乌龟;有些像阿拉丁神灯,还有些像海里各种各样的鱼儿。
冬季把雪花洒在了大地母亲的怀抱里,大地上有了一层雪白的霜,像给大地盖上了一层“棉被”,又像雪小孩见到了我们的母亲。
大家穿上了厚厚的衣服,有些小动物如何不见了?原来,小动物去冬眠了。
冬季的雪花也给小麦带来了好处,雪花给小麦盖上了“棉被”,春季雪化了,变成了水,给冬眠了一个冬季的小麦喝上了水。如此,明天又是一个大丰收。
冬季真美啊!我爱漂亮的冬季!