写景色的作文
秋姑娘来了!他穿着金色的衣裳,迈着轻快的步伐,拿着一根魔法棒走向了大自然。
秋姑娘拿着魔法棒一挥,大自然就变成了金色的了。树上的叶子变黄了,缓缓的飘落下来,就像一个个调皮的小精灵在空中翩翩起舞,美丽极了。
秋姑娘把之前绿油油的树林变成了一个五彩缤纷的世界——五花山,在这个五彩缤纷的世界里有什么呢?有五颜六色的树木,比如说:红色的、黄色的、深绿色的——。正是这些五颜六色的树木,才有了这个美丽的五花山。
秋姑娘还帮了农民伯伯把庄稼变得成熟了。红彤彤的柿子挂满枝头,远远望去,就像一个个小红灯笼。金黄色的玉米像一位害羞的小姑娘,还被叶子轻轻地包裹着呢!那沉甸甸的稻谷都累弯了腰,微风轻轻一吹,稻谷就随风摆动起来。
我抬头望去,看见了一群大雁,很有秩序地向南方飞去。它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个字“一”字。看到这里,我在想:连大雁都这么遵守规则。而我们不就更应该去遵守规则了吗?
我觉得对于我们小学生来说,我们都应该遵守中学生守则,按照守则上的去做,比如说:我们要爱党,爱国爱人民;上课要专心听讲,积极发言;在班级里,我们要团结一心,互相帮助;还要尊敬老师父母。我们要学习大雁的这种秩序,遵守规则的品质。
秋天是金色的季节;秋天,还是果实丰收的季节,我爱秋天,爱秋天美丽的五花山,爱秋天的田野,爱秋天的一切。