春天写景作文300字
清晨,太阳公公早早地起床,散发出和煦的光芒。森林里的积雪开始融化,慢慢地露出黄褐色的地皮,刚从南方飞回来的小燕子,望着还是静悄悄的森林,心急地喊了起来:“都出来啦,都出来啦,春天来了!”
小草听了燕子的话,伸了伸小懒腰。
花儿听了燕子的话,抬起头挺起胸。
大树听了燕子的话,吐出了嫩芽。
大家听了燕子的话,都精神起来了。一个个抬起头挺直腰,对着人们微笑。
吃过午饭,我和伙伴们跑出了家门,在草地上嬉戏打闹。有的玩跳绳,有的踢足球……大家都“忙”得不亦乐乎。
晚上,大街上十分安静,静得连脚步声也听得见。草丛中,知了、蟋蟀们在举办音乐会呢,知了唱了一首知了歌:“知了!知了!知了!……”拿了音乐会的冠军奖杯呢!
啊!春天来了!