春天写景作文300字
已经进入十二月份了,天空似乎没有一点下雪的意思,这个冬天变得凄凉而又寂寞,好象现在的我。我等待着,等待精灵降临的一刻。
当我仰起头望着灰蒙蒙的天,我想那是属于我的天。曾经的快乐竟在一夜间消失,当我醒来时看到的是一张陌生的脸。一个人坐在教室发愣,窗外是一片长青树,颜色刺得我眼睛发疼,猛然间才明白它们也很痛苦,那凛冽的寒风在它们中间来回穿梭,只不过它们比我坚强,而坚强的背后将是一片生机盎然的春天。
于是我在寒风中前进,任干燥的风吹红我的面颊,也没有一丝退意。我确信,我的春天不远了。
这个冬天好冷,终于下雪了,雪,请你记着,xx年你第一次光临大地时,有一个带着梦的孩子曾经走过。
我漫步于校园中,带着梦和坚强在乱雪纷飞的季节等待我的下一个春天。