美丽的夏天写景作文
夏天来了,骄阳似火,绿树成荫,蝉鸣柳绿,鸟语花香。
夏天,群花齐放,月季开了,荷花也开了,五颜六色,生机勃勃,异常的美丽!
初夏的早晨,我顶着初升的第一缕阳光,漫步在公园的小路上,因为刚下了一场雨的缘故,这时的空气格外清新,四周鸟语花香,来这里跑步的、打球的、赏花的人络绎不绝。
小路两旁的花儿们也不甘示弱,特别是月季花,有紫色的、红色的、粉色的,在那里生机盎然、五彩缤纷,你不让我,我不让你,都开满了花赶趟儿,毫不吝啬于春天。
池塘里,也开出一朵朵美丽的荷花,一片片碧绿的叶子紧簇着,在碧绿的荷叶缝中,一枝荷花挺出水面,亭亭玉立,微风轻轻的吹过河面,荷花也翩翩起舞,好似一位少女羞涩的站在水中,美丽极了!正如人们所描绘的那样“出淤泥而不染,浊清涟而不妖”。
公园里,石桥下的河水发出更悦耳的声音,展现出比大海更斑斓的色彩;小山丘上的树木也开始了更加疯狂的生长,展现出比大自然更旺盛的生命力,这时的百花争奇斗艳,以自然为舞台,以初夏为时间,以万物为观众,展现出自己的姿态,自己的风采;就连小飞虫也因为夏天的到来吹起了“嗡嗡”的号角。
夏天是最美的花季,夏天是最美的时光,然而,夏天的万物也是美丽的!