今天下午,阳光明媚,大家来到广场,这里人山人海,挤满了激动的同学们。为何这么激动呢?由于大家要合唱比赛呀!
最初我的心里非常平静,后来我就非常惊慌、紧张,由于我怕在合唱比赛的时候唱错,而且太快,跟不上步伐。我正想着呢,就轮到大家上场了,这个时候我的心里愈加紧张。要上场了,我控制着自己紧张的心情,雄赳赳气昂昂地上台了。走到了台上,我还是让我心里平定了下来。开始唱歌了,大家两个班婉转动听的歌声惊动了整个学校,中间唱的时候,我一点都不惊慌,表情也非常不错,唱完了,大家班的班主任崔老师说:“唱得真很好”。我总算松了一口气。
开始宣布成绩了,当老师说1、没大家班时,我的心里有说不出的难受和悲伤,不过大家得了3、,还算很好,总比没得奖要好吧。
这就是让我紧张的合唱比赛。