逗笑开始了,忘鑫愉,诸程远,周鹏程,这三个人并排站着。王镇坤讲起笑话,不一会儿王鑫愉就“趴”下了。第二站王镇坤又做起鬼脸,那鬼脸可怕极了,诸程元也败下阵来。这时场上只剩下周鹏程了。王镇坤用了老招,可是周鹏程还是没有笑。突然周鹏程笑了,我们以为是王镇坤把他逗笑的,问了才知道原来是王鑫愉“咯吱咯吱”的声音他逗笑的。
第二轮开始了,诸程远也讲了笑话,可是三个木头人一动不动。他气急败坏,径直走向刘奥木头人。他张大眼睛,扑哧一声笑了起来,刘奥顿时被秒杀了。诸程远又走向熊浩翔,他从鼻子里吐出气,熊浩然也“死”了。最后诸程远走向陈奕宇,他使出了所有招数,可是,陈奕宇不笑也不动。最后陈奕宇赢了。