这一天是个特别的日子——爱心义卖日。
天空像海一般蓝,一朵朵云彩在天空中排成了一颗颗爱心,仿佛也在迎接令人激动的时刻。
下午第三节课的下课铃声一响起,同学们就排着整齐的队伍,下楼到了操场上。只听广播里响起“爱心义卖正式开始”,原来安静的操场,一下子就沸腾起来,人山人海,热闹非凡。每个摊位的商品玲琅满目,五花八门:有各式各样的玩具,有精致的文具,有美味的零食,还有让人爱不释手的书……这次我们班卖得最多的是书,班里的推销员一会儿向同学们推销商品,一会儿忙着算钱、收钱、讨价还价,忙得不亦乐乎。
看!六年级的同学在卖画。那些画栩栩如生、惟妙惟肖的。他们的摊位围满了人,一下子就卖完了。于是他们就现场开始作画,在同学们的注视下完成了一幅又一幅画。再看!其他年级的同学在卖零食,有奶茶、饼干、面包等。爱心义卖真是生意火爆啊!
爱心义卖结束了,校园又恢复了安静。虽然我们只是献出小小的爱心,但却收获了温暖人间的大爱!