秋天三年级作文300字
秋天是个丰收的季节,田野里到处充满了红色、黄色、紫色……
星期天,我和妈妈到外婆家去,走在路上,公路两旁一颗颗栾树上开满了金黄色的小花,像一串串灯笼,随风摆动。树上结满了红彤彤的种子,像一把把小扇子,秋风吹来,它们像小鸟一样在空中翩翩起舞。
走进外婆的村子,一大片一大片的梨园,黄澄澄的梨子挂满枝头,像一个个小小的葫芦,摘一个,咬一口,脆脆的,甜甜的,真好吃!外婆家的柿子园里,柿子树上挂满了一个个沉甸甸的柿子,它们有的昂着头,有的低着头,太阳一照,都露出了橙色的笑脸,好像在欢迎我的到来。
柿子园旁边,我惊讶地发现,玉米怎么都穿上了“黄袍”,打扮得像一群群胖娃娃,都咧着嘴争先恐后地朝着我笑。我高兴的跑过去跳呀、唱呀……
我喜欢秋天的田野,因为它不仅迷人,更给人们带来丰收和喜悦。