秋天三年级作文
走进秋天,秋天是一个美丽的季节,让我们一起去看看吧!
秋姐姐拿着魔法棒来到了人间,她用自己的魔法轻轻一摇,把田野弄得格外神气。那高粱像喝了酒似的,脸红通通的。田野里还有金黄色的麦子,一阵微风吹过,金黄的麦子开始了舞蹈。这一幕让我想起了一首儿歌:秋天到,秋天到,秋天庄稼长得好!棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰
秋姑娘又带着魔法棒去了果园,她把石榴变得又红又大,有的石榴笑破了肚皮,仿佛在说:“快来摘我吧!”水灵灵的葡萄又大又紫。
秋姐姐来到了森林,她把枫叶染得火红火红的,银杏叶变得金黄金黄的。一阵秋风吹过,那金黄的银杏叶在空中翩翩起舞。
秋姑娘又去了公园,公园里的菊花金黄金黄的,像是遍地的金子。
秋天真美啊!