我的三年级作文
我喜爱的一件物品___枕头如果你看了这题目,一定会笑着说,这那是人喜爱的物品你先别笑,如果你想知道我为什么喜爱它,就慢慢往下读吧. 我的枕头有着一件粉红色的衬衫和一件黑色的牛仔裤,衬衫上有许多的小狗在玩耍你看,我的枕头多帅啊!
我喜爱它的原因还有,就是我每次在外面受到什么委屈,或者是被欺负到了晚上,我都会把眼泪流在枕头上,小枕头每次都是安慰我,让我发泄在它身上,从不怪我的眼泪把它身上那漂亮的衣裳弄脏你看,多好的枕头呀! 有一次,我和小伙伴们在空地上踢足球有几个大哥哥过来,把我们的足球抢去,我跑到他面前说:大哥哥,请把足球还给我们吧。他们不但不把足球还给我们,还打了我们一顿,然后头也不回地走了。
晚上我把今天所发生的事告诉了小枕头,小枕头一边听着一边安慰我,还让我把今天被人欺负所受的委屈都发泄在它身上。顿时,我拿起枕头拳打脚踢,发泄一通后心情也好了起来。从此以后,我和小枕头的感情就更深了,我也更喜爱它了,我还帮它取了一个名字叫小龙。