三年级我的家乡作文
我的家乡在锡林浩特,那里风景优美,是个旅游的好去处。
我们家乡的贝子庙,有一千多年的历史,是我们锡林浩特最古老的地方,贝子庙前的广场是我们的第二大广场。那里一到晚上,就有许多小商贩卖玩具,小朋友看了,都让爸爸妈妈们给买。另外,贝子庙还有一处风景,那就是敖包山!山上有13座敖包,从敖包山上向远处看,就能把所有景色尽收眼底。
在我们这里,有许多许多的特产。比如:牛肉干、奶豆腐、蘑菇、韭菜花、奶茶等等。
我们有一个非常精彩的大会—那就是“天堂草原那达慕大会”,大家能看到许多蒙古族的比赛项目,如射箭、摔跤、赛马等。
啊,我的家乡真美啊!