星期五,我们去了聋哑儿童康复中心。
去之前我们就在想要拿什么礼物送给小朋友呢?阳光老师还教了我们一支手语歌《最好的未来》送给小朋友们!
一进门,我们就看见大厅里面挂着一条横幅:热烈欢迎实小小记者。可转了好一会儿,也没有看见一位小朋友。一问才知道他们正上着课呢。为了不打扰到他们。我们只好在下面先自由参观一下喽!
我从那儿的老师那儿了解到,这所康复中心建立10年了!是从20xx年建立起的。我还知道了:这里的孩子上课并不和我们上课一样,他们会根据不同的情况上课。有时候还会带小朋友们课外活动的。
下课了,我去采访每一个老师,她们都有着同一个愿望那就可以让这里的每一个孩子都能幸福,快乐的成长!我看见他们孩子的耳朵上都带着助听器。老师说,孩子们需要经过俩次手术,说不定还有生命危险呢?
看着这一群活泼乱跳的孩子,我真的为她们感到无比的心痛呀!我们在所有的教室里都写上了一些祝福的话,并且为他们表演了手语歌曲,祝愿他们像向日葵一样茁壮成长!