放风筝小学作文
春天来了,蓝蓝的天空飘着白云,小鸟在与风筝玩游戏。
小明、小刚和小红去公园里放风筝。草绿油油的,像一块软软的地毯,小刚和小b拿出了一个小燕子风筝,小明举起风筝对小刚说:“小刚快跑!”小刚牵着线,迈开腿,大步流星。
哇,风筝飞起来了!风筝越飞越高,飞在白云里。看啊,整个天空飞满了风筝,有老鹰、有小燕子、有长长的蜈蚣。小燕子风筝在天空翱翔,翅膀好像在飘动,尾巴好像在一张一合地裁剪。突然,小燕子一转圈,伴随着“咚”的一声,小燕子风筝跌在了地上。
小明说:“小刚你知道风筝为什么不飞了吗?”小刚说:“可能是我发现太快了,我们再试一次吧!”
小明举起风筝,小刚跑,小刚越跑越快,小燕子风筝越飞越高,好像一只真的燕子在空中飞舞。小明一抬头发现满天的风筝在“一决高下。”
放风筝可真好玩!