打羽毛球小学作文
有一天,小明和小刚约好一起去广场打羽毛球。
到了广场后,他们很快就摆好了架势,你来我往地打了起来。只见羽毛球在空中上下翻飞,好不精彩!看我的大力扣球!小明突然大喝一声,并猛地把球扣向小刚那边。可是,事与愿违,羽毛球偏离了方向,狠狠地砸中了一个过路人的脑袋上。啊哟!那人连忙用手捂住脑袋揉了揉,生气地问:是谁啊?到底怎么回事?小明和小刚一看闯祸了,赶忙跑过去说:对不起啊,是我们不小心把羽毛球打到了您的身上,我们不是故意的,请你原谅我们!
呵呵呵,原来是这样的啊,那人笑了笑说:没关系没关系,勇于承认错误的都是勇敢的好孩子,不过,以后可要注意了哦。小明和小刚听了,连连点头说:谢谢您,我们一定会更加注意的。说完,他们又开开心心地打起了羽毛球。