打羽毛球小学作文
一天,我在公园里散步,看见别人打羽毛球,打得那么好,我很羡慕他们。我回到家,对我的公公说:“我想学打羽毛球,你能教我吗?”公公听了就答应了。
第二天早上。公公就带我到公园的羽毛球场学打羽毛球。首先,打羽毛球时要做准备运动,我学着公公的样子做起来了,我们做完准备运动就开始学打羽毛球了,我们先学发球,只见公公把羽毛球向上一甩,然后把羽毛球拍向上一拍,就完成了发球的动作,我学着公公的样子发了一个球。接着就学接球,公公开了球让我来接,我用力的往下一拍把球打在地上了,接不了球,公公看见了,对我说:“如果球打得低就往上拍,打得高就往下拍,有时候还要往后走。”我听了把它记住,连续几个球我都接住了。就着样我学会了打羽毛球。
我真高兴,我又学会了一个新本领。