打羽毛球小学作文
秋天的早晨,爸爸、妈妈带着新新去公园里打羽毛球。公园里的景色美不胜收。金菊怒放,小草向人们挥手,小花露出可爱的红脸蛋儿。他们找了一片空地,新新和爸爸兴高采烈地打羽毛球,妈妈则在一边呐喊助威。
爸爸先发球,他左手拿着球,右手拿着球拍,左手高于右手,右手一挥,球像火箭一样飞向了新新的领地。新新用球拍费力一打,球又飞回了爸爸的领地。爸爸使出吃奶的劲儿,打了个速度极快的球,球像闪电般地飞回了新新的领地,速度太快了!新新还没反应过来,球就落地了。妈妈大喊道:爸爸赢一局,新新你要加油呀!
新新发球,他发了一个前场球,爸爸急忙搓球。新新一看是个好机会,只见他用力一扑,新新赢了。妈妈开心地喊道:这球新新胜了,1比1平!
新新一家玩得不亦乐乎!