打羽毛球小学作文
我的爱好很广泛,喜欢画画,喜欢跳舞……其中,我最喜欢打羽毛球。
打羽毛球可以锻炼我的身体,因为经常要跳跃、踮脚,可以促进我长个儿。打球时羽毛球在空中”健步中飞“,我老要东奔西跑,这还让我手脚协调、反应灵敏。每次打完球,我都气喘吁吁、汗如雨下,这样的运动让我的身体倍儿棒!
打羽毛球还可以提高我的视力呢!羽毛球在空中忽高忽低、飞来飞去,我的眼睛随着球上下左右、前前后后来回转动。我打羽毛球的地方长满了绿油油的爬山虎,在羽毛球的带领下,我眺望了更多的绿色。
在生气的时候我通过羽毛球打它发泄出来;在伤心的时候我通过羽毛球把不开心抛到九宵云外;难过的时候我通过羽毛球来赶走心里的烦恼;开心的时候我通过羽毛球来和更多的人分享我的快乐。羽毛球可以倾听我所有的情绪。
我喜欢打羽毛球,它让我的生活多姿多彩,充满活力,我能不喜欢它吗?