打羽毛球小学作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去体育馆打羽毛球。
我们晚上六点半就到体育馆了,人 还 非 常少哩!我想和爸爸打几个羽毛球,爸爸爽快地答应了。我马上从爸爸的包里拿出羽毛拍和羽毛球,准备“迎战”。爸爸发了一球,哇噻,这球又高又远,我用力一挥,哎呀,下网了。然后爸爸跟我说:“手要伸直,和拍子一致,拍子不要向下,要不然球就要往下打了。”随后,爸爸又发了一球,这回,我接的好了一点。但是爸爸又说:“打到我背后来!”我用力一拍,居然出界了。但是爸爸表扬了我,因为我打到爸爸的身后了。爸爸再次发了一球,这回,我吸取了教训,我往上一拍,噢耶,我打到爸爸的身后了。爸爸又发了一个高球,我再往上一拍,爸爸再来了一个高球,我再接一个……一直打了二十几个来回之后,我使出吃奶的劲,猛烈一击,不小心打到了爸爸的脸上。其中,我学着爸爸的样子,发了几个小球,爸爸面对我这突如其来的变化没有接住……
最后,旁边的叔叔夸我真厉害,我心里美滋滋的,真舒服!!